Directrices de la UE para la higiene alimentaria: Guías exhaustivas para aplicar normas específicas

La UE ha emitido un recopilatorio de guías para la aplicación en higiene de los alimentos.

05/01/2024

Guías para la aplicación de las normas comunitarias sobre higiene de los alimentos elaboradas por la Comisión Europea. Con el fin de ayudar a los Estados miembros y a los operadores de empresas alimentarias a comprender mejor las normas de higiene de los alimentos y cómo implementarlas en sectores específicos, la ...

Guías para la aplicación de las normas comunitarias sobre higiene de los alimentos elaboradas por la Comisión Europea.

Con el fin de ayudar a los Estados miembros y a los operadores de empresas alimentarias a comprender mejor las normas de higiene de los alimentos y cómo implementarlas en sectores específicos, la Dirección General de Salud y Seguridad Alimentaria de la Comisión Europea, junto con los Estados miembros, ha elaborado una serie de directrices publicadas en la página Web de la DG SANTE, entre las que destacan:

Guías europeas de buenas prácticas de higiene y aplicación del sistema APPCC desarrolladas por el sector.