El Consejo Andaluz de Veterinarios organiza curso online sobre carnes maduradas y su seguridad

El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios, junto con IRTA, organiza una formación online sobre "Carnes maduradas y Seguridad Alimentaria" el próximo 30 de enero de 2025.

08/01/2025

Desde el Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios, en colaboración con IRTA (Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria), se convoca una formación sobre "Carnes maduradas y Seguridad Alimentaria" que se celebrará en modalidad Online (Zoom) el día 30 de enero de 2025, en horario de 17:00 a 20:00 horas ...

Desde el Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios, en colaboración con IRTA (Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria), se convoca una formación sobre "Carnes maduradas y Seguridad Alimentaria" que se celebrará en modalidad Online (Zoom) el día 30 de enero de 2025, en horario de 17:00 a 20:00 horas y que correrá a cargo de las ponentes Nùria Panella-Riera y Ana Jofré.

Este curso está destinado a colegiados veterinarios y a otros profesionales y, para poder acceder al mismo, los interesados han de realizar una inscripción previa. Número de plazas limitado.

El precio establecido para esta formación es de 20 euros para veterinarios colegiados, y de 40 euros para los usuarios pertenecientes a otras profesiones.