Veterinarios impulsan el proyecto "Come carne, come sano" para una dieta equilibrada y respetuosa con el planeta

El proyecto "Come carne, come sano, por tu salud y la del planeta" busca concienciar sobre el papel de la carne en una dieta equilibrada y su contribución a la sostenibilidad del sector ganadero en España. A través de este programa, impulsado por representantes de la RASCVET y la RACVAO, se promueve una cría y consumo de carne responsable y respetuosa con el medio ambiente. La firma del convenio tuvo lugar en Sevilla y contó con la participación de los presidentes de ambas entidades, además del Colegio de Veterinarios de Cádiz.

29/10/2024

El proyecto "Come carne, come sano, por tu salud y la del planeta", tiene como fin concienciar a la población sobre la importancia de reivindicar la idoneidad de integrar este alimento en el marco de una dieta completa y equilibrada de la salud alimentaria, además de ayudar a la sostenibilidad ...

El proyecto "Come carne, come sano, por tu salud y la del planeta", tiene como fin concienciar a la población sobre la importancia de reivindicar la idoneidad de integrar este alimento en el marco de una dieta completa y equilibrada de la salud alimentaria, además de ayudar a la sostenibilidad del sector ganadero en España, abordando la cría, ganadería y consumo responsable de carne desde un enfoque sostenible y respetuoso con el medio ambiente.

En la firma del convenio, celebrada en Sevilla el pasado jueves día 24 de octubre, participaron  Antonio Oropesa, presidente de la RASCVET, Antonio Villatoro presidente de la RACVAO y Cristina Velasco y Jesús Fernández como presidenta y secretario del Colegio de Veterinarios de Cádiz.

Más información de las ediciones realizadas en Cádiz proyecto: PINCHA AQUI