El proyecto "Come carne, come sano, por tu salud y la del planeta", tiene como fin concienciar a la población sobre la importancia de reivindicar la idoneidad de integrar este alimento en el marco de una dieta completa y equilibrada de la salud alimentaria, además de ayudar a la sostenibilidad ...
El proyecto "Come carne, come sano, por tu salud y la del planeta", tiene como fin concienciar a la población sobre la importancia de reivindicar la idoneidad de integrar este alimento en el marco de una dieta completa y equilibrada de la salud alimentaria, además de ayudar a la sostenibilidad del sector ganadero en España, abordando la cría, ganadería y consumo responsable de carne desde un enfoque sostenible y respetuoso con el medio ambiente.
En la firma del convenio, celebrada en Sevilla el pasado jueves día 24 de octubre, participaron Antonio Oropesa, presidente de la RASCVET, Antonio Villatoro presidente de la RACVAO y Cristina Velasco y Jesús Fernández como presidenta y secretario del Colegio de Veterinarios de Cádiz.
Más información de las ediciones realizadas en Cádiz proyecto: PINCHA AQUI