Durante 4 días, en horario de tarde, de 16:30 a 21:30 horas, ha tenido lugar un curso, acreditado por la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía (ACSA), sobre Control Oficial de la Información Alimentaria al Consumidor, logrando reunir a más de 60 veterinarios, que pudieron seguir en directo a través ...
Durante 4 días, en horario de tarde, de 16:30 a 21:30 horas, ha tenido lugar un curso, acreditado por la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía (ACSA), sobre Control Oficial de la Información Alimentaria al Consumidor, logrando reunir a más de 60 veterinarios, que pudieron seguir en directo a través de la plataforma online Zoom, y con apoyo en paralelo del programa Moodle, donde se encuentran subidos los contenidos y evaluaciones del mismo.
Presentado por D. Francisco Cerezuela, presidente del Colegio de Veterinarios de Granada y responsable de la Comisión de Formación, con la coordinación de D. Ramón Franco, vocal del Colegio de Veterinarios de Sevilla, este curso se ha desarrollado bajo la ponencia de D. Francisco Palos, Licenciado en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTA) y responsable de Seguridad Alimentaria en la Delegación Territorial de Salud en Sevilla.
Los participantes, durante 20 horas, pudieron formarse en materia de información alimentaria facilitada al consumidor final: Etiquetado, presentación y publicidad y el programa de control oficial de complementos alimenticios, entre otros temas de interés.
Durante las cuatro jornadas de formación, el alumnado trabajó en un ambiente distendido y muy participativo, pudiendo resolver todas las dudas existentes para seguir avanzando y mejorando en un campo de actuación en la que el profesional veterinario tiene un papel clave en la garantía y mantenimiento de la Calidad y Seguridad de los alimentos.