Seguridad alimentaria en Semana Santa: Los veterinarios aseguran la inocuidad de los alimentos
El Colegio de Veterinarios de Sevilla lanza la campaña: “En Semana Santa, como siempre, los Veterinarios garantizamos tu Salud”
Nuestros hábitos y comportamiento en torno a las tradiciones y periodos vacacionales hacen que durante estas fechas las personas aumentamos el consumo de alimentos fuera de nuestros hogares, y esto podría suponer un riesgo para nuestra salud si no fuera por los controles sanitarios que se llevan a cabo para ... + leer más
Artículos relacionados
Seguridad alimentaria en Semana Santa: Los veterinarios aseguran la inocuidad de los alimentos
El Colegio de Veterinarios de Sevilla lanza la campaña: “En Semana Santa, como siempre, los Veterinarios garantizamos tu Salud” + leer más
Los veterinarios de Sevilla promueven una campaña por seguridad alimentaria en la Feria de Abril
El Colegio de Sevilla incide en la labor de control de la seguridad alimentaria que realizan los veterinarios durante la Feria de Abril + leer más
Los veterinarios de Sevilla destacan la importancia de la alimentación segura en el Día Mundial de la Alimentación 2024
Con motivo del Día Mundial de la Alimentación 2024, el Colegio de Veterinarios de Sevilla ha resaltado la importancia de garantizar la diversidad, asequibilidad e inocuidad de los alimentos. Además, los veterinarios especializados en Bromatología y Seguridad Alimentaria juegan un papel crucial en los hospitales, asegurando que los pacientes reciban alimentos nutritivos y seguros para facilitar su recuperación. Rafael Fernández-Daza Centeno y Verónica González Abreu, veterinarios del Hospital Universitario Virgen Macarena, explican cómo el sistema APPCC garantiza la calidad alimentaria en entornos hospitalarios. + leer más
Más de 60 veterinarios capacitados tras el curso sobre Control Oficial de Información Alimentaria
El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios ha organizado, del 13 al 16 de mayo de 2024, junto con el Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla, un curso online sobre Control Oficial de la Información Alimentaria al Consumidor. + leer más
PNUMA y WRAP instan a reducir a la mitad el desperdicio mundial de alimentos para 2030
el total de alimentos desperdiciados, el 60% proviene de hogares, el 28% de servicios de alimentación y el 12% de comercios minoristas + leer más
Las jornadas educativas "Come carne, come sano. Por tu salud y la del planeta" comenzaron con éxito El Puerto de Santa María
Esta campaña educativa se ha impulsado con el objetivo de concienciar a los más jóvenes sobre los beneficios de comer carne dentro de una dieta saludable y de forma respetuosa con el medioambiente, y mentalizarles del impacto que tendría en el planeta si dejáramos de consumirla. + leer más