Abiertas inscripciones para la 21ª edición del Máster en Seguridad Alimentaria en Madrid

Este máster se distingue por tener una alta tasa de empleabilidad.

El Colegio de Veterinarios de Madrid acaba de abrir el plazo de inscripción de la vigésimo primera edición del Máster en Seguridad Alimentaria (https://masterenseguridadalimentaria.com/inscripcion/ ), que hasta la fecha han cursado más de 700 profesionales (veterinarios, biólogos, químicos, farmacéuticos, ingenieros agrónomos...), de los que un 80% se ha incorporado al ... + leer más


Artículos relacionados


El Colegio de Veterinarios de Madrid galardonado por su máster en seguridad alimentaria

El presidente del Colegio y director de Master, Felipe Vilas, recogió el premio de manos de Víctor Yuste + leer más

Nueva promoción del Máster en Seguridad Alimentaria de Colvema

Con la ceremonia de graduación de los alumnos de esta edición del MSA se cierra su 20 aniversario. Durante dos décadas de historia, desde su creación en 2003, sus profesores han sabido adaptar los contenidos formativos a las demandas de las compañías y todos los alumnos han recibido una formación práctica integral, que es la mejor que se imparte en el mercado. + leer más

COLVEMA lanza campaña de donación de alimentos en colaboración con el Banco de Alimentos.

+ leer más

El Colegio de Veterinarios de Madrid destaca el papel esencial de los veterinarios en la cadena de seguridad alimentaria

El Colegio de Veterinarios de Madrid (Colvema) recuerda que la seguridad alimentaria es una responsabilidad colectiva en la que todos deben desempeñar su papel, desde los productores, pasando por los veterinarios como controladores, hasta los consumidores. + leer más

El Hospital de Guadarrama, la periodista Melisa Tuya y Ogro, el agente canino de la Guardia Civil, Premios Bienestar Animal 2023

El acto contará con la participación de Ángel de Oteo, Director General de Agricultura, Ganadería y Alimentación de la Comunidad de Madrid; Gonzalo Giner, veterinario y escritor, y el presidente de COLVEMA, Felipe Vilas + leer más

El Máster en Seguridad Alimentaria gradúa a más de 800 profesionales en 20 años

Durante dos décadas de historia, desde su creación en 2003, sus profesores han sabido adaptar los contenidos formativos a las demandas de las compañías y todos los alumnos han recibido una formación práctica integral. + leer más