Profesionales veterinarios participan en estrategia de comunicación de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa
Al encuentro asistió el presidente del Colegio de Veterinarios de Huesca, Fernando Carrera
Una representación de las entidades que forman la Alianza Agroalimentaria Aragonesa, entre las que figura la profesión veterinaria, se ha reunido con Ángel Samper, consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón, para abordar las acciones directas de la Alianza para este año 2024, la propuesta de poner ... + leer más
Artículos relacionados
Profesionales veterinarios participan en estrategia de comunicación de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa
Al encuentro asistió el presidente del Colegio de Veterinarios de Huesca, Fernando Carrera + leer más
La OCV y APAE impulsan la formación en comunicación agroalimentaria con un nuevo curso especializado
El curso, ofrecido por la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes de la Universidad de Córdoba, tendrá lugar entre noviembre de 2024 y abril de 2025 + leer más
La Diputación de Málaga impulsa la calidad agroalimentaria junto a Sabor a Málaga y el Colegio de Veterinarios
El proyecto ha sido articulado por la Comisión de Salud Pública del Colegio y la Unidad de Protección de la Salud del Valle del Guadalhorce de manera conjunta + leer más
FARCAZA solicita acciones urgentes ante el aumento de la enfermedad de Aujezsky en perros de caza
La Federación Aragonesa de Caza (FARCAZA) pide la intervención de la Administración ante esta situación + leer más
El presidente de la OCV expresa su preocupación sobre los cambios en legislación veterinaria
El presidente de la Organización Colegial Veterinaria (OCV), Luis Alberto Calvo Sáez expresó esta preocupación al director general de Sanidad de la Producción Agroalimentaria y Bienestar Animal del Ministerio de Agricultura, Valentín Almansa de Lara + leer más
El Colegio de Veterinarios de Valladolid y Caja Rural de Zamora firman un convenio para beneficiar a 430 profesionales
Rufino Álamo resalta las posibilidades de colaboración, por la estrecha vinculación de la profesión con el sector primario y la industria agroalimentaria + leer más