Consejos del Colegio de Veterinarios de Granada para evitar riesgos en comidas navideñas
Desde el Colegio Oficial de Veterinarios de Granada quieren recordar que la seguridad alimentaria es el único ingrediente que no puede faltar en cada uno de los platos que consuma
Un año más llegan las Fiestas de Navidad y con ello las celebraciones en torno a una mesa. Las comidas y cenas con familiares y amigos, tanto en casa como en restaurantes, se incrementan y con ello también los riesgos para la salud. Por este motivo, desde el Colegio ... + leer más
Artículos relacionados
Consejos del Colegio de Veterinarios de Granada para evitar riesgos en comidas navideñas
Desde el Colegio Oficial de Veterinarios de Granada quieren recordar que la seguridad alimentaria es el único ingrediente que no puede faltar en cada uno de los platos que consuma + leer más
El Colegio de Veterinarios y el Ayuntamiento de Granada abordan seguridad alimentaria y protección animal
Como punto destacado del día, se valoró la situación de los recursos humanos dedicados a la inspección veterinaria de establecimientos alimentarios. + leer más
Más de 60 veterinarios capacitados tras el curso sobre Control Oficial de Información Alimentaria
El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios ha organizado, del 13 al 16 de mayo de 2024, junto con el Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla, un curso online sobre Control Oficial de la Información Alimentaria al Consumidor. + leer más
Los veterinarios de Sevilla promueven una campaña por seguridad alimentaria en la Feria de Abril
El Colegio de Sevilla incide en la labor de control de la seguridad alimentaria que realizan los veterinarios durante la Feria de Abril + leer más
FECAVA lanza una infografia para la seguridad de las mascotas en verano
El organismo ha realizado tres infografias sobre golpes de calor, viajes con mascotas y consejos de verano + leer más
El Colegio de Veterinarios de Lugo organiza unas jornadas sobre seguridad alimentaria
Este curso está diseñado no solo para veterinarios, sino también para profesionales de diversas áreas como la agricultura, la sanidad y la tecnología de alimentos. Ingenieros agrónomos, farmacéuticos y otros profesionales relacionados tendrán la oportunidad de asistir y participar en estas sesiones. + leer más