"Más que reducir el tiempo de una operación, la impresión 3D nos permite operar con más precisión"

El hospital veterinario Marina Baixa apuesta por la formación y especialización de su equipo de veterinarios y auxiliares, y por la implementación de alta tecnología de vanguardia. Desde el mes de junio cuenta con una impresora 3D, que facilita el trabajo y lo hace más eficaz, no solo para uso propio sino también para otros compañeros que solicitan el servicio.

Este centro es referente en traumatología, neurocirugía, rehabilitación y diagnóstico por imagen y cardiología. No en vano, fue el primer centro veterinario de España en disponer de un aparato de Tomografía Computerizada Helicoidal. José Rial, fundador del hospital veterinario Marina Baixa, explica que el centro cuenta con servicio propio de ... + leer más


Artículos relacionados


Grupo IskayPet inaugura el mayor hospital para mascotas en el corazón de Madrid

El centro contará con urgencias y hospitalización presenciales, disponibles las 24h del día 365 días al año y un equipamiento de vanguardia para diagnósticos por imagen + leer más

El Pódcast Vet to Vet explora los avances en medicina interna felina con Marisa Palmero

El pódcast está impulsado por Cantabria Labs Stangest y va dirigido tanto a veterinarios como a asistentes. + leer más

Conferencia sobre cirugía vascular en la RACVE

La sesión fue presidida por el Excmo. Sr. D. Arturo R. Anadón Navarro, Presidente de la RACVE + leer más

Asturias crea la Academia de Ciencias Veterinarias para impulsar la innovación y el desarrollo regional

Desde el Gobierno de Asturias se destaca que esta iniciativa está alineada con las políticas de innovación y desarrollo sostenible a nivel nacional y europeo. + leer más

El Consejo de Colegios Veterinarios de Castilla-La Mancha destaca los avances logrados en su Asamblea General Ordinaria

El presidente expuso el trabajo realizado y el estado actual de varios proyectos que desarrolla el Consejo + leer más

El Colegio de Veterinarios de Madrid galardonado por su máster en seguridad alimentaria

El presidente del Colegio y director de Master, Felipe Vilas, recogió el premio de manos de Víctor Yuste + leer más