Veterinarios impulsan el proyecto "Come carne, come sano" para una dieta equilibrada y respetuosa con el planeta

El proyecto "Come carne, come sano, por tu salud y la del planeta" busca concienciar sobre el papel de la carne en una dieta equilibrada y su contribución a la sostenibilidad del sector ganadero en España. A través de este programa, impulsado por representantes de la RASCVET y la RACVAO, se promueve una cría y consumo de carne responsable y respetuosa con el medio ambiente. La firma del convenio tuvo lugar en Sevilla y contó con la participación de los presidentes de ambas entidades, además del Colegio de Veterinarios de Cádiz.

El proyecto "Come carne, come sano, por tu salud y la del planeta", tiene como fin concienciar a la población sobre la importancia de reivindicar la idoneidad de integrar este alimento en el marco de una dieta completa y equilibrada de la salud alimentaria, además de ayudar a la sostenibilidad ... + leer más


Artículos relacionados


Convocado el I Premio RACVAO para el mejor póster presentando en el XIV Foro Nacional Caprino

La Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental (RACVAO) convoca un premio al mejor poster presentado en el XIV Foro Nacional del Caprino + leer más

La RACVAO entrega el Premio ´Julio Boza´ a Alicia Navajas, mejor expediente de Veterinaria 2023-24

En un emotivo acto celebrado el 8 de octubre en el salón de actos Juan XXIII de la Universidad de Córdoba, Doña Alicia Navajas Fernández fue galardonada con el prestigioso Premio Julio Boza. Este reconocimiento, otorgado por la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental (RACVAO), destaca su impecable expediente académico en el Grado de Veterinaria. La ceremonia contó con la presencia de diversas autoridades académicas y representantes institucionales. + leer más

Veterinarios impulsan el proyecto "Come carne, come sano" para una dieta equilibrada y respetuosa con el planeta

El proyecto "Come carne, come sano, por tu salud y la del planeta" busca concienciar sobre el papel de la carne en una dieta equilibrada y su contribución a la sostenibilidad del sector ganadero en España. A través de este programa, impulsado por representantes de la RASCVET y la RACVAO, se promueve una cría y consumo de carne responsable y respetuosa con el medio ambiente. La firma del convenio tuvo lugar en Sevilla y contó con la participación de los presidentes de ambas entidades, además del Colegio de Veterinarios de Cádiz. + leer más

Pegalajar celebra el 50 aniversario de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental con un emotivo acto solemne

Pegalajar acoge el acto solemne de celebración, al que acudieron numerosos académicos y cargos institucionales. + leer más

Inauguración de la VIII Conferencia de Academias Veterinarias en Sevilla con destacadas ponencias sobre educación y salud pública

El pasado 25 de octubre, Sevilla acogió la VIII Conferencia de Reales Academias y Academias de Ciencias Veterinarias, organizada por la Real Academia Sevillana de Ciencias Veterinarias (RASCVET) y la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental (RASCVAO). El evento, que coincidió con el Cincuentenario de la RASCVET, reunió a expertos de toda España en la Delegación Municipal de Turismo, donde se debatieron temas clave sobre la salud pública y la educación veterinaria. + leer más

Veterinarios de toda España debaten sobre formación y salud pública en la VIII Conferencia en Sevilla

Organizada por la Real Academia Sevillana de Ciencias Veterinarias (RASCVET) y la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental (RASCVAO), la conferencia contó con una agenda repleta de actividades, incluidas ponencias sobre la identificación animal y la formación continua en el ámbito veterinario. + leer más