La OCV y APAE impulsan la formación en comunicación agroalimentaria con un nuevo curso especializado

El curso, ofrecido por la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes de la Universidad de Córdoba, tendrá lugar entre noviembre de 2024 y abril de 2025

El presidente de la Organización Colegial Veterinaria (OCV), Luis Alberto Calvo, ha mantenido una reunión con Elisa Plumed y Álvaro Bárez, vicepresidenta y secretario ejecutivo –respectivamente- de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE), quienes presentaron los detalles del diploma de experto universitario en comunicación agroalimentaria, apoyado por la ... + leer más


Artículos relacionados


La OCV y APAE impulsan la formación en comunicación agroalimentaria con un nuevo curso especializado

El curso, ofrecido por la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes de la Universidad de Córdoba, tendrá lugar entre noviembre de 2024 y abril de 2025 + leer más

El Consejo Andaluz de Veterinarios organiza curso online sobre carnes maduradas y su seguridad

El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios, junto con IRTA, organiza una formación online sobre "Carnes maduradas y Seguridad Alimentaria" el próximo 30 de enero de 2025. + leer más

Jaén acoge el primer curso superior de especialización veterinaria en espectáculos taurinos de Andalucía

Veterinarios de varias provincias se forman en Jaén en el primer curso andaluz sobre espectáculos taurinos + leer más

Abiertas las inscripciones para el curso online de agentes certificadores módulo aves y conejos

El curso se realiza los días 24 al 30 de junio (incluidos). + leer más

Curso de Cuidado de Colonias Felinas en Alhama de Murcia

El curso se llevará a cabo el sábado 21 de septiembre, de 9:00 a 13:00 horas en bajos de la Plaza de la Constitución (antiguas dependencias de la Policía Local). + leer más

Veterinarios de Alicante se capacitan en Control Oficial de Triquina

El principal objetivo del curso fue asegurar que los veterinarios cumplan con los requisitos exigidos en términos de cualificación y capacitación para prestar sus servicios en mataderos. + leer más