Prevención de la listeria en la industria alimentaria: factores de riesgo y medidas clave para evitar la contaminación

El Colegio de Veterinarios de Madrid recuerdan las recomendaciones clave para evitar riesgos alimenticios

La listeria es la enfermedad de origen alimentario más grave, en cuanto a tasa de hospitalización (99%) y mortalidad (15,6%), si bien se declaran pocos casos anuales (cerca de 1.800 al año en la Unión Europea). La población de mayor riesgo son ancianos, embarazadas, recién nacidos y personas inmunodeprimidas. Las fuentes ... + leer más


Artículos relacionados


Prevención de la listeria en la industria alimentaria: factores de riesgo y medidas clave para evitar la contaminación

El Colegio de Veterinarios de Madrid recuerdan las recomendaciones clave para evitar riesgos alimenticios + leer más

El Colegio de Veterinarios de Madrid galardonado por su máster en seguridad alimentaria

El presidente del Colegio y director de Master, Felipe Vilas, recogió el premio de manos de Víctor Yuste + leer más

El Colegio de Veterinarios de Madrid destaca el papel esencial de los veterinarios en la cadena de seguridad alimentaria

El Colegio de Veterinarios de Madrid (Colvema) recuerda que la seguridad alimentaria es una responsabilidad colectiva en la que todos deben desempeñar su papel, desde los productores, pasando por los veterinarios como controladores, hasta los consumidores. + leer más

Abiertas inscripciones para la 21ª edición del Máster en Seguridad Alimentaria en Madrid

Este máster se distingue por tener una alta tasa de empleabilidad. + leer más

Últimos días para inscribirse en el Máster en Seguridad Alimentaria del Colegio de Veterinarios de Madrid

Los colegiados de Madrid tienen un descuento especial y los preinscritos antes del 30 de junio obtienen un descuento adicional del 10%. + leer más

Nueva promoción del Máster en Seguridad Alimentaria de Colvema

Con la ceremonia de graduación de los alumnos de esta edición del MSA se cierra su 20 aniversario. Durante dos décadas de historia, desde su creación en 2003, sus profesores han sabido adaptar los contenidos formativos a las demandas de las compañías y todos los alumnos han recibido una formación práctica integral, que es la mejor que se imparte en el mercado. + leer más