Miguel Pérez aboga por equiparar la profesión veterinaria con la sanitaria y mejorar la Ley de Bienestar Animal

El veterinario revela tambien los retos y avances en el cuidado veterinario

Nuestro siguiente entrevistado se define por su cualificación. Licenciado en 2006 y máster de clínica en animales exóticos por Improve Ibérica, Miguel Pérez se ha adentrado en el mundo de la medicina de animales exóticos mediante cursos nacionales e internacionales en la Universidad de Georgia (EE UU), Italia y Francia. ... + leer más


Artículos relacionados


Los veterinarios rurales: pilares del bienestar agrario y la seguridad alimentaria

Las difíciles condiciones que impone la práctica de la veterinaria en entornos rurales hacen que esta vertiente de la profesión sea una de las más vocacionales + leer más

Miguel Pérez aboga por equiparar la profesión veterinaria con la sanitaria y mejorar la Ley de Bienestar Animal

El veterinario revela tambien los retos y avances en el cuidado veterinario + leer más

Vetoquinol confirma su participación en Iberzoo+Propet 2024 para promover el bienestar animal

La empresa farmacéutica veterinaria estará ubicada en el stand 10E20 + leer más

Plan Sanitario Integral: España adapta normativas ganaderas alineándose con la UE

La Organización Colegial Veterinaria (OCV) ha compartido la documentación del Plan Sanitario Integral donde viene la información tanto de RD como guías en materia de bienestar animal + leer más

Jornada de debate sobre el Bienestar Animal organizada por COLVEMA

El Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid considera oportuno la realización de esta jornada para compartir experiencias y generar debate sobre el presente y el futuro de los comités de los órganos encargados del bienestar animal + leer más

7 de cada 10 españoles priorizan el bienestar animal en alimentos de origen animal

La investigación liderada por BEUC y respaldada por OCU junto con otras asociaciones europeas, tiene como objetivo arrojar luz sobre las condiciones de crianza y explotación de animales destinados al consumo humano. + leer más