El Colegio Veterinario de Murcia destaca la importancia de la presencia veterinaria en la cadena alimentaria

La presidenta Teresa López recordó que los problemas alimentarios generan hasta 200 enfermedades diferentes.

La presidenta del Colegio de Veterinarios de la Región de Murcia, Teresa López, ha presentado la campaña con motivo del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, celebrado el 7 de junio, junto con la concejala de Salud del Ayuntamiento de Murcia, Pilar Torres, y el concejal de Comercio ... + leer más


Artículos relacionados


La Guardia Civil y el Colegio de Veterinarios de Murcia firman un convenio para reforzar la seguridad alimentaria y ambiental

En el mismo se recogen medidas de comunicación efectiva entre la Guardia Civil y el Colegio de Veterinarios para facilitar un canal eficaz de atención prioritaria. + leer más

El Colegio Veterinario de Murcia destaca la importancia de la presencia veterinaria en la cadena alimentaria

La presidenta Teresa López recordó que los problemas alimentarios generan hasta 200 enfermedades diferentes. + leer más

AVESA presenta el Congreso Anual 2024: un foro de vanguardia en Salud Pública Veterinaria

El Congreso se va a desarrollar en la ciudad de Murcia el próximo mes de octubre + leer más

Los veterinarios de Sevilla promueven una campaña por seguridad alimentaria en la Feria de Abril

El Colegio de Sevilla incide en la labor de control de la seguridad alimentaria que realizan los veterinarios durante la Feria de Abril + leer más

El Consejo Andaluz de Veterinarios organiza curso online sobre carnes maduradas y su seguridad

El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios, junto con IRTA, organiza una formación online sobre "Carnes maduradas y Seguridad Alimentaria" el próximo 30 de enero de 2025. + leer más

El Colegio de Veterinarios de Lugo organiza unas jornadas sobre seguridad alimentaria

Este curso está diseñado no solo para veterinarios, sino también para profesionales de diversas áreas como la agricultura, la sanidad y la tecnología de alimentos. Ingenieros agrónomos, farmacéuticos y otros profesionales relacionados tendrán la oportunidad de asistir y participar en estas sesiones. + leer más