Los veterinarios guardianes de la seguridad alimentaria desde la granja hasta la mesa
El Colegio de Veterinarios de Madrid recuerda el papel de los veterinarios con motivo del Día de la Seguridad Alimentaria
Cada año, más de 600 millones de personas enferman y 420.000 mueren tras consumir alimentos contaminados. Una de cada diez personas en todo el mundo enferma cada año a causa de alimentos contaminados. Hay más de 200 enfermedades provocadas por el consumo de alimentos contaminados con bacterias, virus, parásitos o ... + leer más
Artículos relacionados
Los veterinarios de Sevilla promueven una campaña por seguridad alimentaria en la Feria de Abril
El Colegio de Sevilla incide en la labor de control de la seguridad alimentaria que realizan los veterinarios durante la Feria de Abril + leer más
Icoval amplía su repositorio de guías APPCC con más de 300 recursos para la seguridad alimentaria
Esta base de datos, asociada a la web del Colegio de Veterinarios, refuerza la imagen de los veterinarios como expertos de referencia en este sector. + leer más
El Gobierno de Castilla-La Mancha pondera el trabajo de los veterinarios para preservar la salud de la cabaña ganadera y la seguridad alimentaria
El delegado de la Consejería de Sanidad ha asistido al acto de celebración de su patrón + leer más
Los veterinarios guardianes de la seguridad alimentaria desde la granja hasta la mesa
El Colegio de Veterinarios de Madrid recuerda el papel de los veterinarios con motivo del Día de la Seguridad Alimentaria + leer más
Más de 60 veterinarios capacitados tras el curso sobre Control Oficial de Información Alimentaria
El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios ha organizado, del 13 al 16 de mayo de 2024, junto con el Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla, un curso online sobre Control Oficial de la Información Alimentaria al Consumidor. + leer más
Los veterinarios rurales: pilares del bienestar agrario y la seguridad alimentaria
Las difíciles condiciones que impone la práctica de la veterinaria en entornos rurales hacen que esta vertiente de la profesión sea una de las más vocacionales + leer más