Los veterinarios guardianes de la seguridad alimentaria desde la granja hasta la mesa

El Colegio de Veterinarios de Madrid recuerda el papel de los veterinarios con motivo del Día de la Seguridad Alimentaria

Cada año, más de 600 millones de personas enferman y 420.000 mueren tras consumir alimentos contaminados. Una de cada diez personas en todo el mundo enferma cada año a causa de alimentos contaminados. Hay más de 200 enfermedades provocadas por el consumo de alimentos contaminados con bacterias, virus, parásitos o ... + leer más


Artículos relacionados


Los veterinarios de Sevilla promueven una campaña por seguridad alimentaria en la Feria de Abril

El Colegio de Sevilla incide en la labor de control de la seguridad alimentaria que realizan los veterinarios durante la Feria de Abril + leer más

Icoval amplía su repositorio de guías APPCC con más de 300 recursos para la seguridad alimentaria

Esta base de datos, asociada a la web del Colegio de Veterinarios, refuerza la imagen de los veterinarios como expertos de referencia en este sector. + leer más

El Gobierno de Castilla-La Mancha pondera el trabajo de los veterinarios para preservar la salud de la cabaña ganadera y la seguridad alimentaria

El delegado de la Consejería de Sanidad ha asistido al acto de celebración de su patrón + leer más

Los veterinarios guardianes de la seguridad alimentaria desde la granja hasta la mesa

El Colegio de Veterinarios de Madrid recuerda el papel de los veterinarios con motivo del Día de la Seguridad Alimentaria + leer más

Más de 60 veterinarios capacitados tras el curso sobre Control Oficial de Información Alimentaria

El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios ha organizado, del 13 al 16 de mayo de 2024, junto con el Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla, un curso online sobre Control Oficial de la Información Alimentaria al Consumidor. + leer más

Los veterinarios rurales: pilares del bienestar agrario y la seguridad alimentaria

Las difíciles condiciones que impone la práctica de la veterinaria en entornos rurales hacen que esta vertiente de la profesión sea una de las más vocacionales + leer más