Más de 60 veterinarios capacitados tras el curso sobre Control Oficial de Información Alimentaria

El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios ha organizado, del 13 al 16 de mayo de 2024, junto con el Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla, un curso online sobre Control Oficial de la Información Alimentaria al Consumidor.

Durante 4 días, en horario de tarde, de 16:30 a 21:30 horas, ha tenido lugar un curso, acreditado por la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía (ACSA), sobre Control Oficial de la Información Alimentaria al Consumidor, logrando reunir a más de 60 veterinarios, que pudieron seguir en directo a través ... + leer más


Artículos relacionados


Reunión entre representantes del Consejo Andaluz con los de la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios (AEMPS)

En el encuentro se abordaron temas como la obligatoriedad, a partir del 1 de enero de 2025, por parte de los veterinarios, del volcado de las prescripciones de antimicrobianos en animales de compañía al Sistema Informático Central de Control de Prescripciones Veterinarias de Antibióticos. + leer más

Más de 60 veterinarios capacitados tras el curso sobre Control Oficial de Información Alimentaria

El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios ha organizado, del 13 al 16 de mayo de 2024, junto con el Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla, un curso online sobre Control Oficial de la Información Alimentaria al Consumidor. + leer más

CACV y LETI Pharma lanzan campaña para prevenir la leishmaniosis en perros en Andalucía

En algunas zonas como Andalucía o la cuenca mediterránea, el número de afectados se incrementa considerablemente. + leer más

La campaña andaluza contra la leishmaniosis impulsa la concienciación y la detección temprana

La campaña estará disponible a partir del 29 de abril hasta el 31 de mayo de 2024 + leer más

El Colegio de Veterinarios de Alicante impulsa la formación en control de plagas con un curso especializado

El Colegio Oficial de Veterinarios de Alicante ha celebrado con éxito el curso "Plagas, Importancia de su Control, Aspectos a Considerar en el Ámbito Alimentario y Ambiental", impartido por el reconocido veterinario Javier Ortega García. Durante los días 24 y 25 de septiembre, los asistentes recibieron formación especializada sobre la identificación, control y prevención de plagas, subrayando su impacto en la higiene alimentaria y la salud pública. El curso abordó la normativa vigente, el uso de biocidas y el papel clave de los responsables técnicos en el control de estos riesgos. + leer más

Comienza el programa de Control del Virus del Nilo Occidental en Andalucía

El Colegio de Veterinarios de Sevilla ha publicado una infografía sobre la transmisión y síntomas de esta enfermedad + leer más