El Colegio de Veterinarios de Lugo organiza unas jornadas sobre seguridad alimentaria
Este curso está diseñado no solo para veterinarios, sino también para profesionales de diversas áreas como la agricultura, la sanidad y la tecnología de alimentos. Ingenieros agrónomos, farmacéuticos y otros profesionales relacionados tendrán la oportunidad de asistir y participar en estas sesiones.
La seguridad alimentaria es una preocupación central tanto para los veterinarios como para la sociedad en general. Es en este contexto que el Colegio de Veterinarios de Lugo organiza las jornadas del "Curso de etiquetado, calidad comercial de los alimentos y calidad diferenciada", que se llevarán a cabo en Lugo ... + leer más
Artículos relacionados
El Colegio de Veterinarios de Lugo organiza unas jornadas sobre seguridad alimentaria
Este curso está diseñado no solo para veterinarios, sino también para profesionales de diversas áreas como la agricultura, la sanidad y la tecnología de alimentos. Ingenieros agrónomos, farmacéuticos y otros profesionales relacionados tendrán la oportunidad de asistir y participar en estas sesiones. + leer más
El rol de los Veterinarios en la Seguridad Alimentaria
La OCV insiste en que la seguridad alimentaria es un pilar fundamental para salvaguardar la salud pública + leer más
Los veterinarios de Sevilla promueven una campaña por seguridad alimentaria en la Feria de Abril
El Colegio de Sevilla incide en la labor de control de la seguridad alimentaria que realizan los veterinarios durante la Feria de Abril + leer más
Abiertas inscripciones para la 21ª edición del Máster en Seguridad Alimentaria en Madrid
Este máster se distingue por tener una alta tasa de empleabilidad. + leer más
Últimos días para inscribirse en el Máster en Seguridad Alimentaria del Colegio de Veterinarios de Madrid
Los colegiados de Madrid tienen un descuento especial y los preinscritos antes del 30 de junio obtienen un descuento adicional del 10%. + leer más
El Colegio de Veterinarios de Madrid galardonado por su máster en seguridad alimentaria
El presidente del Colegio y director de Master, Felipe Vilas, recogió el premio de manos de Víctor Yuste + leer más